Flamengo x São Paulo: Assista aos gols do jogo da Copa do Brasil Sub-17

Flamengo e São Paulo se enfrentaram no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda-RJ, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17. Os times empataram em 2 a 2. Reinier e Rhyan marcaram para o Rubro-negro, enquanto David Elias e Maia fizeram os gols do Tricolor.

Como venceu o Tricolor no jogo de ida por 2 a 0, o Flamengo se garantiu na semifinal da competição com o empate desta quinta-feira (8).

O Flamengo saiu na frente com Reinier, mas um minuto depois o São Paulo chegou ao empate com David Elias. Ainda no 1ª tempo, Rhyan marcou o segundo do Rubro-negro e desempatou o jogo.

De pênalti, Maia marcou o segundo gol do São Paulo e o jogo ficou empatado novamente, aos 15 minutos do 2º tempo.