Na luta por vaga no grupo do Flamengo, Barcelona vence Cerro Porteño no Equador

O Barcelona-EQU saiu na frente do Cerro Porteño na luta por uma vaga no Grupo A da Libertadores, o mesmo do campeão Flamengo. O time equatoriano recebeu os paraguaios em Guayaquil e venceu por 1 a 0, com a marca do artilheiro da competição.

+ VEJA A TABELA DA LIBERTADORES

Fidel Martínez fez o único gol da partida, aos 25 minutos do primeiro tempo, em bela cobrança de falta com a canhota da intermediária. Foi o sexto gol em cinco jogos na competição continental. Com tal marca, o atacante equatoriano, de 30 anos, já seria vice-artilheiro da edição passada, atrás apenas de Gabigol, que terminou com nove gols.

Com o resultado, o Barcelona pode empatar no Paraguai que conquistará a vaga na fase de grupos. Caso marquem um gol, os equatorianos avançam até mesmo com uma derrota por um gol de diferença. O jogo de volta será em Assunção, na próxima quarta-feira, no Nueva Olla.

Quem passar entra no Grupo A da Libertadores, que tem Flamengo, Independiente del Valle e Junior Barranquilla.