a base vai bem obrigado!

A equipe sub-17 do Flamengo venceu nesta noite de quarta-feira a equipe do Grêmio, atuando no estádio Luso Brasileiro , na Ilha doGoverndor, a equipe carioca obteve a terceira vitoria em três rodadas disputadas.

O Rubro Negro começou sendo sufocado pelo time gaúcho, os primeiros 25 minutos foram do Grêmio, o goleiro Dyogo fez quatro defesas até ser vazado pelo atacante Yago, que apareceu sozinho na grande área e finalizou para o fundo das redes do arqueiro Rubro Negro.

Após o gol do Grêmio o Fla se soltou mais e foi pra cima virando a partida para 3 a 1.

Na segunda etapa os meninos gauchos descontaram logo aos 11 minutos e aos 13 chegaram a igualdade.

O jogo ficou amarrado,mas oas 35 em nova falha do goleiro gaúcho, Matheus Gonçalves decretou a vitoria do Mais Querido. Ele mesmo Matheus Gonçalves após sair do banco e decidir o duelo contra o Ceará na última rodade, decide novamente nesta terceira rodadal

Fonte: Flamengo RJ