Flamengo enaltece classificação de Isaquias Queiroz para a semifinal do C1 nas Olimpíadas

Na última quinta-feira (05), o Flamengo foi muito bem representado nas Olimpíadas de Tóquio. Isso porque, na prova do C1 1000m, o canoísta Isaquias Queiroz deu show e venceu a bateria da preliminar com alta margem. Com ‘raiva’ após perder a medalha no C2, o atleta rubro-negro busca o ouro na categoria e recebeu muitos elogios. Um dos maiores entusiastas foi justamente o Mais Querido, que deixou uma mensagem para o desportista.

Após o perfil do time de esportes olímpicos do Flamengo enaltecer a classificação de Isaquias, o principal do Mais Querido foi ainda mais incisivo. Em foto com os braços levantados ‘a la Gabigol’, o Rubro-Negro escreveu: “MONSTROOOOOOOOOO!”, repleto de emojis com as cores do Mengão.

CONFIRA A PUBLICAÇÃO:

Vale destacar que, após carimbar a classificação para as semifinais na quinta (05), a sexta (06) será decisiva para Isaquias Queiroz. Isso porque, além de disputar a penúltima fase, a final também ganhará a água nesta noite. O primeiro desafio será às 21h52 (horário de Brasília). Caso garante a vaga para a decisão do C1, o atleta do Flamengo volta para a competição mais tarde, às 23h50 (horário de Brasília).

Por certo, Isaquias tenta melhorar ainda mais o desempenho em relação à última Olimpíada. Isso porque, nos jogos de Rio de Janeiro, em 2016, o brasileiro conseguiu a prata na prova do C1 1000m. Agora, o atleta do Flamengo tenta o ouro na categoria, que sempre tem grande disputa. O canoísta vem motivado para garantir um grande resultado, visto que não conseguiu uma medalha no C2, ao fazer dupla com Jacky Godmann.