Flamengo desembarca na Argentina com recepção calorosa da torcida

Mais Querido inicia trajetória na semifinal da Libertadores na quarta-feira (31)

Nesta quarta-feira (31), o Flamengo encara o Vélez Sarsfield (ARG), pelo jogo de ida da semifinal da Copa Libertadores da América, no Estádio José Amalfitani, em Buenos Aires. Fora de casa, o Mais Querido tentará conquistar uma boa vantagem na eliminatória, para decidir o confronto no Maracanã. Para isso, o Fla contará com o apoio da Nação Rubro-Negra, que protagonizou uma recepção calorosa na chegada do time à Argentina.

VEJA RECEPÇÃO:

A delegação rubro-negra desembarcou na cidade de Buenos Aires na noite desta segunda-feira (29), palco do jogo contra o Vélez Sarsfield. Na chegada ao hotel em que o Flamengo está hospedado, milhares de torcedores aguardavam ansiosos pelos principais jogadores da equipe. David Luiz e Pedro foram os atletas que pararam para agradecer a recepção da torcida.

O zagueiro David Luiz, inclusive, treinou normalmente nos últimos dias após ter sido diagnosticado com hepatite leve e entrou na lista de relacionados para o confronto. A única ausência para o técnico Dorival Júnior, em relação aos últimos jogos, foi o atacante Marinho, que apresentou quadro febril e é desfalque para a partida contra o Vélez Sarsfield. No mais, todos os principais jogadores do elenco rubro-negro estão à disposição.

A partida entre Flamengo e Vélez Sarsfield acontece nesta quarta-feira (31) e será realizada a partir das 21h30 (horário de Brasília), no Estádio José Amalfitani, em Buenos Aires. O confronto, válido pela ida da semifinal da Libertadores da América, será exibido pela ESPN Brasil, na TV fechada, e pelo Star+, via streaming. No entanto, o Coluna do Fla, como manda a tradição, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, via YouTube.

Fonte: https://colunadofla.com/2022/08/flamengo-desembarca-na-argentina-com-recepcao-calorosa-da-torcida/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=flamengo-desembarca-na-argentina-com-recepcao-calorosa-da-torcida

Share this content: