“Voltou voando”: Bruno Henrique marca gol e leva torcida do Flamengo à loucura

A torcida do Flamengo tem motivos para comemorar na noite desta quarta-feira (28). O Mais Querido goleou o Aucas (EQU) por 4 a 0, e está nas oitavas de final da Copa Libertadores da América. Um dos gols da partida foi anotado por Bruno Henrique. O ponta chega ao segundo nas últimas quatro partidas e leva os torcedores do Mengão à loucura.

VEJA REAÇÕES:

O gol de Bruno Henrique saiu aos 42 minutos da primeira tempo, pouco antes das equipes se dirigirem ao vestiário. Ainda no início do jogo, o ponta até teve chance de abrir o marcador para o Flamengo. O atacante driblou o goleiro do Aucas e, livre, chutou pelo lado de fora da rede.

Esta foi a primeira partida de Bruno Henrique como titular do Flamengo após a lesão sofrida no dia 15 de junho de 2022. O camisa 27 ficou cerca de um ano afastado dos gramados. No retorno aos campos já soma dois gols marcados em oito partidas realizadas.

Após superar o Aucas, o Flamengo avançou para as oitavas de final da Copa Libertadores da América como o segundo colocadodo Grupo A. Contudo, o Mais Querido só conhecerá o adversário da próxima fase no dia 05 de julho, em sorteio da Conmebol, realizado às 13h (horário de Brasília).

Agora, o Flamengo prega foco total no Campeonato Brasileiro. No sábado (01), o Rubro-Negro joga com o Fortaleza, no Maracanã, pela 13ª rodada do Brasileirão. O pontapé inicial será às 18h30 (horário de Brasília), com cobertura total do Coluna do Fla, via YouTube.