Arrascaeta reclama de postura do Flamengo no 1º tempo: “Tiveram mais vontade que nós”

O Flamengo empatou com o Palmeiras em 1 a 1 neste sábado (08), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Autor do gol rubro-negro, Arrascaeta entrou na partida apenas na segunda etapa, no lugar de Cebolinha. Em entrevista após o duelo, o uruguaio reclamou da postura do Mais Querido no primeiro tempo.

Sim, o Palmeiras aproveitou o primeiro tempo. A gente se encaixou depois, eles começaram com mais vontade que nós. No segundo tempo corremos atrás, empatamos, mas não conseguimos virar o jogo. São jogos muito pesados, mas a gente tem jogado muito bem, temos ganhado muitas vezes. Hoje a gente ficou perto (da vitória) -, destacou.

Por conta do gol de Arrascaeta, o Flamengo conseguiu arrancar um ponto do Palmeiras em São Paulo e assumiu provisoriamente a segunda colocação do Brasileirão, com 26 pontos. O Rubro-Negro está sete atrás do líder Botafogo, que entra em campo contra o Grêmio, neste domingo (09), pelo Campeonato Brasileiro.

Com Arrascaeta à disposição, o Flamengo encara o Athletico-PR na próxima quarta-feira (12), a partir das 21h30 (horário de Brasília), pela volta das quartas de final da Copa do Brasil. O duelo terá a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube. A Rede Globo, em TV aberta, também exibe o embate.