Jogadores do Flamengo vibram com classificação para semifinal da Copinha

Compartilhe com os amigos

Os crias do Ninho seguem fazendo história na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite da última sexta-feira (19), o Flamengo empatou com o Aster em 1 a 1 no tempo normal, porém, nos pênaltis, o Rubro-Negro levou a melhor (4×3). Após o triunfo, os jogadores do Fla vibraram com a classificação para a semifinal do torneio.

Assim que o juiz apitou o final do jogo, os atletas do Flamengo foram só alegria. A comemoração começou ainda no gramado e estendeu até ao vestiário do Estádio Municipal José Liberatti, em Osasco. Um dos jogadores mais festejados pelos companheiros e comissão técnica do clube foi o goleiro Lucas Furtado, que defendeu duas cobranças de pênaltis do Aster.

A classificação do Flamengo na Copinha foi repleta de emoção do início ao fim. Isso porque, logo aos 20 minutos do primeiro tempo, o Rubro-Negro viu o Aster abrir o placar, com Gabriel. No entanto, os crias do Ninho continuaram em busca de reverter o placar.

Desse modo, aos três minutos da segunda etapa, Welinton deixou o placar tudo igual em Osasco. Com isso, a decisão da vaga para a semifinal acabou sendo decidida nos pênaltis. Nas cobranças, o goleiro Lucas Furtado brilhou realizando duas defesas e, com isso, carimbou a ida do Mais Querido para a próxima fase da Copinha.

Em busca do quinto título da competição, o Flamengo encara o Cruzeiro nesta segunda-feira (22), pela semifinal da Copinha. A partida acontece às 19h30 (horário de Brasília), na Arena Barueri. O confronto terá transmissão do SporTV, em canal fechado. No entanto, o Coluna do Fla, como de costume, irá trazer todos os detalhes do jogo.