Palmeiras conquista vitória sobre o Bahia e se aproxima do líder Flamengo

O empate em 1 a 1 com o Cuiabá no último sábado (06) assegurou o Flamengo na primeira colocação do Brasileirão por mais uma rodada. No entanto, o Palmeiras triunfou sobre o Bahia por 2 a 0 no Allianz Parque, neste domingo (07), e se aproximou do topo da tabela.

Sob a orientação do técnico Abel Ferreira, o Palmeiras marcou com Estêvão e Rony para conquistar três pontos no confronto direto com o Bahia. O jovem de 17 anos, já transferido para o Chelsea (ING), iniciou um contra-ataque aos 48 minutos do primeiro tempo, driblou a marcação e finalizou com potência no ângulo para inaugurar o placar antes do intervalo.

No segundo tempo, aos 16 minutos, Rony aproveitou um cruzamento de Estêvão para ampliar a vantagem e fazer 2 a 0 sobre o Bahia. Mesmo com a vitória do Palmeiras, a partida no Allianz Parque teve oportunidades de gol para ambos os times. Isso porque a equipe da casa finalizou 12 vezes e os visitantes 13.

Com a vitória deste domingo (07), o Palmeiras atinge 30 pontos e se aproxima dos 31 do líder Flamengo. Em contrapartida, o Bahia desce na tabela e fica em quinto lugar, sendo ultrapassado pelo São Paulo, que possui 27 pontos. É importante ressaltar que o Botafogo, também com 27 pontos e na terceira posição, enfrenta o Atlético-MG no Engenhão às 20h30 (horário de Brasília).