Flamengo, comandado por Filipe Luís, empata com Fluminense pelo Campeonato Carioca Sub-20

O Flamengo não conseguiu sair do empate com o Fluminense por 1 a 1, neste sábado (03), em partida válida pela nona rodada do Campeonato Carioca Sub-20. O gol da equipe rubro-negra foi anotado pelo meio-campista Caio Garcia ainda na primeira etapa. Dessa forma, com o desfecho do jogo, o Mais Querido ampliou a vantagem na liderança do torneio estadual.

O time da Gávea não demorou para inaugurar o marcador. Logo aos quatro minutos da etapa inicial, Caio Garcia recebeu a bola na entrada da área e concluiu a gol. O chute desviou na marcação e acabou balançando as redes. O Fluminense conseguiu igualar o placar antes do intervalo.

No retorno para o segundo tempo, o Flamengo encontrou dificuldades para ultrapassar a defesa do Fluminense. A equipe sob o comando de Filipe Luís teve quase 70% de posse de bola, porém não foi capaz de criar oportunidades para desempatar o confronto.

Com o empate frente ao Fluminense, o Flamengo atingiu a marca de 20 pontos na tabela de classificação do Campeonato Carioca Sub-20. O time rubro-negro permanece na liderança da competição carioca, porém corre o risco de perder a posição de destaque caso o Vasco vença o Volta Redonda ainda hoje (03).