Flamengo garante valor milionário ao avançar de fase na Copa do Brasil

O Flamengo garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil! Na última quarta-feira (07), o Mengão acabou sendo derrotado pelo Palmeiras por 1 a 0, no entanto, com a contagem total dos resultados dos dois confrontos, o Rubro-Negro saiu vitorioso. Com a passagem para a próxima fase, o Mais Querido assegurou mais 4,5 milhões de reais da competição de mata-mata.

A equipe do Flamengo entrou na terceira fase da Copa do Brasil, devido à sua participação na Libertadores 2024. Mesmo sem jogar nas fases anteriores, o Mengão acumulou os prêmios. Com isso, o Rubro-Negro já acumula cerca de R$ 40 milhões em premiações do torneio nacional.

A partida no Allianz Parque foi repleta de emoções do início ao fim. Logo aos dez minutos do primeiro tempo, o Palmeiras marcou o gol inicial e, consequentemente, aumentou a pressão sobre o Flamengo. No entanto, a equipe carioca soube se manter firme durante todo o confronto e saiu vitoriosa.

A classificação foi determinada pela soma dos resultados dos jogos. Isso porque, no confronto de ida, o Flamengo venceu o Palmeiras por 2 a 0, no Maracanã. Mesmo com a derrota por 1 a 0, o Mengão saiu vitorioso na contagem total dos gols (2 a 1).