Flamengo conquista apenas 1 ponto nos últimos 9 jogos do Brasileirão

O Flamengo não está em um momento positivo no Brasileirão 2024. No último domingo (18), a equipe rubro-negra não conseguiu vencer na competição e, como resultado, se encontra na terceira posição. Após a derrota por 2 a 1 para o Botafogo, o Mengo somou apenas um ponto nos últimos nove disputados no campeonato.

Analisando os últimos três jogos do Brasileirão, o Flamengo registra duas derrotas e um empate. As derrotas foram diante do São Paulo, no Morumbi, e do Botafogo, no Engenhão. Já o empate ocorreu contra o Palmeiras, no Maracanã. A última vitória do Mengo na competição foi sobre o Atlético-GO.

Além de enfrentar dificuldades com a falta de vitórias no Brasileirão, o Flamengo também sofre com desfalques devido a lesões. No confronto contra o Botafogo, a lista de jogadores ausentes aumentou, uma vez que Arrascaeta saiu logo nos primeiros minutos, sentindo dores na parte posterior da coxa direita. Com isso, o jogador de número 14 passará por uma nova avaliação na segunda-feira (19), no CT Ninho do Urubu.

Atualmente, o Flamengo ocupa a terceira posição no Brasileirão, somando 41 pontos. O Palmeiras também possui a mesma pontuação, porém, o Mengo leva a vantagem no saldo de gols. Dessa forma, a equipe paulista está em quarto lugar.

Após o confronto diante do Botafogo, o Flamengo muda o foco e se prepara para o próximo jogo da temporada. Assim, na quinta-feira (22), o Mengo enfrentará o Bolívar (BOL), pela fase de oitavas de final da Libertadores da América. O jogo está marcado para as 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Hernando Siles, em La Paz, na Bolívia.