Torcida do Flamengo se prepara para provocar o Vasco após goleada histórica de 6×1

Uma memorável goleada de 6 a 1 aplicada pelo Flamengo sobre o Vasco, no primeiro turno do Campeonato Brasileiro, ficará marcada na memória dos torcedores rubro-negros. As equipes se enfrentarão novamente no próximo domingo (15), e a torcida rubro-negra está se preparando para uma comemoração provocativa, em alusão ao placar expressivo.

Conforme a jornalista Raisa Simplicio, os torcedores do Flamengo levarão balões e formarão o número seis nas arquibancadas do Maracanã, lembrando a histórica vitória por 6 a 1. Além disso, bandeiras especialmente confeccionadas para a ocasião estarão presentes na festa.

O confronto entre Flamengo e Vasco ocorreu no Maracanã, com o Vasco como mandante, em 2 de junho deste ano, pelo primeiro turno do Campeonato Brasileiro. Apesar de o Vasco ter aberto o placar com um gol de Pablo Vegetti aos nove minutos do primeiro tempo, o Flamengo reagiu rapidamente. Everton Cebolinha empatou, Pedro virou o jogo e David Luiz ampliou a vantagem. Na segunda etapa, o Flamengo continuou pressionando o Vasco, com Arrascaeta marcando o quarto gol, Bruno Henrique fazendo o quinto e Gabigol fechando a histórica goleada.