Flamengo se aproxima perigosamente da zona de rebaixamento no returno do Brasileirão; saiba mais

O momento do Flamengo não é dos melhores. Realizando uma campanha desfavorável no segundo turno do Campeonato Brasileiro, o Mengão se aproxima perigosamente da zona de rebaixamento nessa fase da competição. Após disputar oito jogos, o Flamengo contabiliza apenas duas vitórias, além de dois empates e quatro derrotas.

Com a derrota por 3 a 2 para o Grêmio no último domingo (22), o Flamengo acumula somente oito pontos em oito partidas do segundo turno. Como resultado, o Mengão ocupa a 15ª posição na tabela do Brasileirão nesse período. Além disso, as equipes que se encontram na zona de rebaixamento são: Atlético-GO, Red Bull Bragantino, Athletico-PR e Cuiabá.

A apenas dois pontos de distância da temida ‘zona de rebaixamento’, o Flamengo atravessa uma sequência de três jogos sem vitória no Brasileirão. Durante esse período, sofreu uma derrota para o Corinthians por 2 a 1, empatou com o Vasco em 1 a 1 e, agora, foi derrotado pelo Grêmio por 3 a 2. Além disso, a última vez que o Mengão saiu vitorioso foi contra o Bragantino, com placar de 2 a 1, no dia 25 de agosto, quase um mês atrás.

Para manter vivo o sonho do título, o Flamengo precisa retomar o caminho das vitórias e se aproximar dos líderes. No próximo domingo (29), o Mengão enfrentará o Athletico-PR às 20h (horário de Brasília), pela 28ª rodada do Brasileirão. Atualmente, o Flamengo ocupa a quarta posição, com 45 pontos, estando a 11 pontos de distância do Botafogo, líder do campeonato.