Jogador do Flamengo destaca importância da vitória contra Botafogo

O Flamengo demonstrou superioridade diante do Botafogo e venceu com facilidade nesta segunda-feira (30) por 88 a 61, no Ginásio Nilson Nelson, em Brasília. Com esse resultado, a equipe rubro-negra garantiu sua vaga nas semifinais do torneio Abertura do Novo Basquete Brasil (NBB). Após o jogo, o ala-pivô Lucas Siewert elogiou a vitória.

“É nosso ritmo de jogo, que praticamos diariamente nos treinamentos. Em representação ao Flamengo, precisamos nos dedicar ao máximo em cada partida, especialmente em um clássico”, afirmou Lucas Siewert sobre o desempenho contra o Botafogo. O jogador também destacou a motivação que sente ao jogar pelo Flamengo.

No primeiro tempo, o Flamengo foi dominante. No início do jogo, o Mais Querido saiu na frente com uma vitória por 24 a 15. Na segunda parte do confronto, mantendo o ritmo intenso, a equipe rubro-negra venceu por 21 a 12, chegando ao intervalo com uma liderança de 45 a 27.

Ao retornar do intervalo, o Flamengo continuou controlando o jogo e fechou o terceiro quarto com uma vantagem de 23 a 16. Por último, apesar da tentativa de reação por parte do Botafogo, o time rubro-negro manteve a liderança e encerrou o confronto com uma parcial de 20 a 18 no Ginásio Nilson Nelson, em Brasília.

Com isso, o Flamengo alcançou duas vitórias no Grupo A da Abertura do NBB, superando Brasília e Botafogo. Dessa forma, a equipe rubro-negra avançou para as semifinais de forma invicta. Agora, o Mais Querido aguarda o próximo adversário, que pode ser Vasco ou Minas. O próximo jogo está marcado para quinta-feira (03), às 17h30 (horário de Brasília).