Flamengo sofre baixa de atacante para partida crucial na temporada

O Flamengo está concentrado em buscar reverter o resultado e, assim, conquistar mais um troféu nesta temporada. O primeiro jogo da final contra o Vasco, pelo Campeonato Carioca Sub-20, encerrou com vitória do adversário por 2 a 1, na Gávea. Para o jogo de volta, que será realizado neste sábado (12), o Rubro-Negro terá a ausência de um de seus atacantes. Trata-se de Wallace Yan.

Titular no último jogo, o atacante do Flamengo foi expulso nos minutos finais do clássico com o Vasco, na Gávea. Na ocasião, Wallace Yan se envolveu em uma confusão com o adversário. Em decorrência disso, o jogador formado na base rubro-negra recebeu o cartão vermelho. Com isso, ele está fora da partida decisiva entre as equipes.

A primeira partida entre Flamengo e Vasco foi marcada por muita emoção. Logo no primeiro tempo, o time cruzmaltino abriu o placar na Gávea, com ‘GB’. Já na segunda etapa, Felipe Teresa empatou para o Mengo. Por fim, nos minutos finais do clássico, Bruno Lopes colocou o rival em vantagem para o confronto em São Januário.

Com esse resultado, o Flamengo precisa vencer o jogo por dois gols de diferença para conquistar o título Carioca. Em resumo, em caso de empate no placar, a decisão será nos pênaltis. Se houver outra vitória, o Vasco ficará com o troféu.