Vasco é goleado, Fortaleza empata e Flamengo pode se aproximar da 3ª posição; confira a tabela atualizada do Brasileirão 2024

O Campeonato Brasileiro, enfim, voltou à ativa! Após uma pausa de 11 dias devido à Data FIFA, a competição teve a 30ª rodada iniciada com duas partidas nesta quarta-feira (16). No Estádio Castelão, o Fortaleza apenas empatou em 1 a 1 com os reservas do Atlético-MG. Dessa forma, a equipe cearense desperdiçou a oportunidade de ampliar a vantagem na terceira colocação em relação ao Flamengo. Enquanto isso, o São Paulo se aproximou do time carioca ao vencer o Vasco por 3 a 0, em Campinas.

No primeiro tempo do jogo entre Fortaleza e Atlético-MG, a equipe da casa balançou as redes com um jogador conhecido do Flamengo: Marinho. O ponta cortou da direita para o meio e marcou um gol. Entretanto, na segunda etapa, Fausto Vera igualou o placar. É importante ressaltar que o time de Belo Horizonte entrou em campo com reservas, visando a semifinal da Copa do Brasil, no sábado (19), contra o Vasco.

Na outra partida da noite, o São Paulo não teve dificuldades diante do Vasco. Atuando no Estádio Brinco de Princesa, em Campinas, a equipe paulista venceu por 3 a 0. Luciano abriu o placar logo no início do confronto, e Lucas Moura marcou duas vezes após o intervalo.

A transmissão ficará a cargo de Rafa Penido na narração, com comentários de Tulio Rodrigues e reportagens de Leo José e Vitor Beloti, diretamente do Maracanã. O jogo terá início às 20h (horário de Brasília), no Maracanã. Além disso, o confronto será exibido pelo Premiere, através do sistema de pay per view.