Flamengo empata com Goiás e é eliminado da Copa do Brasil Sub-20

A trajetória do Flamengo na Copa do Brasil Sub-20 chegou ao fim. Na quarta-feira (23), os Garotos do Ninho empataram em 1 a 1 com o Goiás, na partida de volta das oitavas de final. Como havia perdido no jogo de ida, por 4 a 2, o Mengão foi eliminado da competição. O duelo que selou a saída do Fla ocorreu no Estádio Raulino de Oliveira, localizado em Volta Redonda.

Para buscar a virada, o Flamengo contou com o ‘reforço’ de Lorran, que está integrado à equipe profissional e esteve no banco do time de Filipe Luís no último domingo (20), contra o Corinthians, em Itaquera. Além do camisa 10, outros atletas com experiência no time principal também participaram do jogo do sub-20, como Felipe Teresa, Shola, Rayan Lucas, Dyogo Alves, Iago, entre outros.

No entanto, mesmo com um elenco ‘experiente’, o Flamengo não apresentou uma boa performance e acabou sendo punido. Aos 17 minutos do segundo tempo, Halerrandrio aproveitou um rebote na área e balançou as redes. É importante destacar que o atacante se tornou um ‘carrasco’ do rubro-negro, pois já havia anotado dois gols no jogo de ida, em Goiânia. Nos acréscimos, Iago converteu um pênalti e empatou para o Mengo, mas era tarde para uma reação.

Desde a promoção de Filipe Luís para o time principal do Flamengo, a equipe sub-20, agora sob o comando de Cleber dos Santos, teve um desempenho inconstante. Após a saída do ex-lateral, o time acumula três derrotas, uma vitória e um empate. O Rubro-Negro havia vencido o Porto Vitória-ES na fase anterior da Copa do Brasil, mas, em seguida, perdeu as duas partidas da final do Carioca para o Vasco, sofreu a derrota por 4 a 2 para o Goiás na semana passada e agora teve o empate desta quarta-feira (23).

Enquanto o time sub-20 sente a falta de Filipe Luís, a equipe principal celebra o trabalho do ex-lateral. O novo treinador conseguiu vencer duas partidas (Corinthians e Bahia), perdeu para o Fluminense e empatou em 0 a 0 com o Corinthians, mesmo com um jogador a menos desde o primeiro tempo, garantindo assim uma vaga na final da Copa do Brasil.