Jogador do Flamengo comenta sobre a derrota e elogia o rival: ‘Tiveram astúcia’

Após iniciar a Superliga Feminina de Vôlei com uma vitória, o Flamengo não conseguiu manter o desempenho na segunda rodada. Na última sexta-feira (25), a equipe, conhecida como Mais Querido, foi derrotada pelo Maringá por 3 a 1, em partida realizada no Tijuca Tênis Clube. Depois do jogo, a líbero Laís avaliou a atuação do Flamengo e destacou a inteligência das adversárias.

Jogamos muito abaixo do que vínhamos treinando. Elas vieram com agressividade e inteligência, e a gente tentou buscar soluções no decorrer do jogo. Sabemos que precisamos trabalhar muito e não vamos abaixar a cabeça. Teremos uma semana de treino pela frente e temos que ter paciência para ajustar o nosso coletivo — declarou a líbero Laís.

No primeiro set, o embate começou e terminou de forma equilibrada, mas o Flamengo acabou sofrendo uma virada e perdeu por 27 a 25, após empatar na fase final do set. No segundo set, o Mais Querido se recuperou, garantindo uma vitória por 25 a 23, o que intensificou a disputa.

O jogo continuou com um enredo semelhante, mantendo o equilíbrio do início ao fim no terceiro set. Contudo, o Maringá saiu vitorioso novamente, desta vez com um placar de 25 a 23. Infelizmente, o Flamengo apresentou uma queda de rendimento no quarto set, sendo derrotado por 25 a 12. Com isso, as adversárias selaram a vitória por 3 a 1.

Com o revés contra o Maringá, o Flamengo sofreu uma queda na classificação da Superliga Feminina de Vôlei. Atualmente, a equipe rubro-negra ocupa a sexta posição, com três pontos conquistados e saldo de zero. Já a equipe paranaense está na sétima colocação, uma posição abaixo.