Filipe Luís celebra a atitude dos jogadores do Flamengo em relação ao Juventude

O Flamengo derrotou o Juventude por 4 a 2 neste sábado (26), em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de ter sofrido o empate ainda no primeiro tempo, o Mengão ‘deslanchou’ na etapa complementar e assegurou os três pontos.

Em uma coletiva de imprensa após o jogo, o técnico Filipe Luís expressou sua satisfação pela vitória e elogiou os atletas do Flamengo. Ele afirmou: ‘Uma vitória que me deixou muito feliz pelo jogo que apresentamos, pressionamos bem. O Juventude tem suas armas na fase ofensiva. O time conseguiu pressionar bem, controlar o primeiro tempo e romper a pressão deles. Conseguimos o gol rápido, sofremos o empate, mas o time não deixou em nenhum momento se abalar por isso. Continuou com a mesma forma de propor, de atacar e tentar criar chances. Fomos para o intervalo com o empate, depois o time conseguiu fazer os gols que precisava e deslanchou’.

Filipe Luís, que assumiu o comando do Flamengo após a saída de Tite, iniciou seu trabalho no clube em 30 de setembro. Desde então, o jovem treinador dirigiu a equipe em cinco jogos, conquistando três vitórias, um empate e uma derrota, o que resulta em um aproveitamento de 66,7% até o presente momento.

Desde o início de sua trajetória no Flamengo, Filipe Luís tem a oportunidade de conquistar um título significativo. O Mengão enfrentará o Atlético-MG em busca do pentacampeonato da Copa do Brasil. Além disso, mesmo com a desvantagem de dez pontos em relação ao Botafogo, o Flamengo permanece esperançoso na luta pelo título do Campeonato Brasileiro.