Flamengo emplaca dois jogadores na seleção do Bola de Prata da 36ª rodada

O Flamengo conquistou uma importante vitória sobre o Grêmio, no Maracanã, na última quarta-feira (21), e o desempenho da equipe dentro das quatro linhas agradou aos torcedores. O Rubro-Negro conseguiu abrir o placar e manter a vantagem de forma segura, até ampliar o marcador e dar números finais ao duelo. A atuação dos jogadores agradou também àESPN, organizadora do prêmio Bola de Prata, que emplacou dois atletas do time na seleção da rodada: César e Diego.

O goleiro foi autor de uma grande defesa já na segunda etapa do confronto, enquanto o placar estava em 1 a 0 para o Flamengo, após cabeçada do zagueiro Pedro Geromel. Logo depois, o Rubro-Negro conseguiu anotar seu segundo gol com o outro escolhido, Diego Ribas, que além de selar a vitória após belo lance de Berrío, fez boa partida durante os 90 minutos, organizando o jogo dos mandantes e criando superioridade numérica no ataque em suas subidas.

SELEÇÃO COMPLETA DA 36ª RODADA:

César (Flamengo), Mayke (Palmeiras), Luan (Palmeiras), Léo Pereira (Atlético-PR) e Patrick Brey (Cruzeiro); Thiago Santos (Palmeiras), Bruno Henrique (Palmeiras), Cazares (Atlético-MG) e Diego (Flamengo); Dudu (Palmeiras) e Fred (Cruzeiro).

Agora, o Rubro-Negro foca suas atenções no Cruzeiro, algoz nas oitavas de final da Libertadores e sem aspirações no Campeonato Brasileiro. O duelo, pela penúltima rodada da competição, obriga o Flamengo a vencer caso queira permanecer na briga pelo título. Ainda assim, se o Palmeiras triunfar sobre o Vasco, garante a taça. O encontro com a Raposa acontece no próximo domingo (25), às 17h (horário de Brasília), no Mineirão.