Virada do Flamengo registra novo recorde de audiência na Globo

Após dois finais de semana registrando as piores audiências do Brasileirão 2019, a Globo RJ se recuperou ao transmitir a vitória de virada do Flamengo sobre o Athletico Paranaense (3 a 2), no último domingo, no Maracanã.

Clique e se inscreva!

O duelo entre rubro-negros teve 32 pontos e 54% de participação no Rio de Janeiro e foi responsável pela maior audiência da competição, superando o empate entre São Paulo x Flamengo, que havia registrado 28 pontos no último dia 5 de maio.

O Flamengo perdia a partida para os reservas do Furacão até os 44 minutos do segundo tempo, mas conseguiu a virada improvável, com gols de Bruno Henrique e Rodrigo Caio.

O jogo teve a narração de Gustavo Villani, comentários de Roger Flores e reportagens de Gabriela Ribeiro e André Gallindo.

Audiência modesta em São Paulo

Se no Rio de Janeiro, a Globo bombou a audiência, o mesmo não aconteceu em São Paulo. O empate sem gols entre Santos x Internacional, na Vila Belmiro, teve 22 pontos e 40% de participação e ficou três pontos atrás do recorde do Brasileirão, ainda pertencente à derrota do Corinthians para o Bahia logo na rodada inaugural.

Foi o segundo jogo santista exibido pela Globo na competição. A audiência foi dois pontos superior à vitória sobre o Vasco (3 a 0), no domingo do Dia das Mães.

Cada ponto no Ibope equivale a 70,5 mil domicílios sintonizados em São Paulo, apenas na região metropolitana, referência para o mercado publicitário. No Rio de Janeiro, um ponto equivale a 44 mil residências.