Jorge Jesus elogia Reinier, mas critica preciosismo e justifica alteração: “Quem manda sou eu”

O Flamengo encarou a Chapecoense na manhã deste domingo (06) e chegou à 16ª vitória no Brasileirão, com o placar de 1 a 0, na Arena Condá. O meia-atacante Reinier foi titular na partida e atuou por 60 minutos, até ser substituído por Jorge Jesus. Ao fim da partida, o treinador justificou a retirada do atleta, apesar de elogiar a atuação.

Em entrevista coletiva concedida minutos após o apito final, o treinador português revelou reprovação por determinados lances protagonizados pelo camisa 19, por conta de um certo preciosismo do atleta.

– Reinier estava bem, mas tem 17 anos e precisa aprender algumas coisas. Ele fez algumas coisas que eu pedi para não fazer, querendo colocar notas artísticas onde não precisava. Quem manda sou eu -, declarou o treinador, ‘puxando a orelha’ do atleta.

Reinier ganhou vaga no ataque do Flamengo por conta das ausências de Arrascaeta e Gabigol. No próximo jogo, ambos seguirão fora, e o jovem pode receber nova oportunidade. Agora, com 52 pontos e manutenção da liderança isolada, o Fla terá pela frente o Atlético-MG, no Maracanã, em duelo marcado para a próxima quinta-feira (10).