Flamengo trabalha para ter Diego Alves contra o Corinthians; goleiro ainda não foi a campo na …

A posição de goleiro virou uma dor de cabeça para o Flamengo. Com a expulsão de César, o clube espera pelo retorno de Diego Alves no domingo, contra o Corinthians. O camisa 1 se recupera de uma entorse no joelho direito, sofrida contra o CSA e que o tirou do empate por 2 a 2 com o Goiás, no Serra Dourada. Ele ficou novamente fora do treinamento nesta sexta-feira e segue como dúvida.

Diego Alves, Flamengo — Foto: Alexandre Vidal / Flamengo

Foi uma torção simples, e há otimismo de que Diego Alves possa estar em campo no domingo. No entanto, o goleiro ainda não treinou em campo nesta semana e permaneceu no Rio de Janeiro realizando fisioterapia no Ninho do Urubu..

– Domingo (contra o Corinthians) é capaz de estar no jogo – disse Jorge Jesus.

Caso não tenha condições de jogo, Gabriel Batista é o substituto natural. O jovem goleiro entrou nos minutos finais contra o Goiás, após a expulsão de César.

César sai mal do gol, Rafael Moura chuta sem goleiro, e Pablo Marí salva o Flamengo, árbitro expulsa o goleiro do flamengo, aos 38 do 2º tempo

César não teve tanto trabalho no jogo, mas terminou como protagonista ao ser expulso em lance atrapalhado no segundo tempo, ao chutar Yago Felipe na entrada da área. O Flamengo terminou o jogo com um jogador a menos e sofreu o empate nos acréscimos.

— Foto: Divulgação