Dudu, do Palmeiras, se rende ao futebol do Flamengo: “Melhor time do campeonato e da América do Sul”

O Flamengo realmente está em outro patamar e até os rivais estão reconhecendo os feitos do Rubro-Negro. As conquistas do Brasileirão e da Libertadores estão fazendo com que jogadores e treinadores de equipes adversárias se rendam ao futebol do Mais Querido. Dudu, atacante do Palmeiras, não poupou elogios ao time que se consagrou campeão nacional com quatro rodadas de antecedência:

É o melhor time do campeonato e melhor time da América do Sul, ganhou a Libertadores… Isso é questão de provocação. Eu acho que quem vence, quem ganha o campeonato, sempre vai provocar o outro. A gente não pode levar isso para dentro de campo. Tem que procurar fazer um bom jogo e tentar vencer o Flamengo -, afirmou o capitão do Alviverde, em entrevista ao Esporte Interativo.

O Palmeiras foi o adversário direto do Flamengo na briga pelo título brasileiro de 2019. No entanto, depois que o Mais Querido assumiu as rédeas da competição, o Alviverde foi vendo a chance de vencer o campeonato indo embora e ajudou o Rubro-Negro na conquista antecipada do Brasileirão. Na 34ª rodada, o Mengão estava com 13 pontos de vantagem e com as mãos na taça. Para adiar a conquista rubro-negra e continuar na briga pelo topo da tabela, o Palmeiras precisava vencer o jogo contra o Grêmio. No domingo (24), o time Paulista viu o Tricolor sair com a vitória e consagrou o Flamengo como campeão.

No primeiro turno, o Mais Querido venceu o duelo contra o Alviverde por 3×0, no Maracanã. Neste domingo (01), no entanto, as duas equipes voltam a se enfrentar pelo Campeonato Brasileiro. A partida, válida pela 36ª rodada da competição, será disputada na Arena Palmeiras, às 16h (horário de Brasília).