À frente do Real Madrid, Flamengo é segundo melhor time do mundo; veja lista

Top-10 conta com outras três equipes brasileiras

O Flamengo vive grande fase na temporada e pode conquistar dois títulos ao final do ano. Com a classificação para as finais da Libertadores e da Copa do Brasil, além do quarto lugar no Campeonato Brasileiro, o Mengo vem deixando claro a grandeza do clube e do elenco. Por conta do desempenho, o Mais Querido se destaca até mesmo no cenário internacional e conquistou uma posição de destaque em um ranking com equipes do mundo inteiro.

10 – Inter de Milão (ITA) – 220

O Flamengo se manteve em segundo lugar na lista de melhores clubes do mundo, em relação ao mês de setembro. O ranking é realizado pela Federação Internacional de História do Futebol e Estatísticas (IFHHS). A colocação é definida por pontos, e o Rubro-Negro alcançou os 301 pontos, sete a menos que o líder Palmeiras. A entidade, no entanto, não divulgou quais critérios foram utilizados para determinar a montagem dos relacionados.

Ganhe dinheiro com vitórias do Flamengo!

Além do Flamengo e do Palmeiras, a lista ainda conta com mais dois brasileiros no top-10. São eles: o Athletico-PR (245 pontos), adversário do Mengo na final da Libertadores e o Atlético-MG (227). As equipes ocupam a sétima e a nona colocação, respectivamente. As informações foram divulgadas primeiramente pelo Uol.

Para tentar subir de posição no ranking e tomar o posto do Palmeiras, o Flamengo precisa confirmar o bom desempenho na temporada com títulos. A primeira disputa acontece nesta quarta-feira (12), contra o Corinthians, pelo jogo de ida da final da Copa do Brasil. O duelo está marcado para as 21h45 (horário de Brasília), na Neo Química Arena.