À pedido de Jorge Jesus, Reinier fica no Fla e não viaja com a Seleção Brasileira sub-17

O Flamengo derrotou o Palmeiras por 3 a 0, nesse domingo (01), na partida que marcou a 17º rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã. O time Rubro-Negro abriu o placar do jogo com Gabigol aos 10 minutos do primeiro tempo, e ampliou a vantagem com De Arrascaeta ainda na primeira etapa. Nos últimos 45 minutos do jogo, o artilheiro do Brasil marcou mais um gol e sacramentou a vitória. Com o foco no próximo confronto pelo Brasileirão, o técnico Jorge Jesus fez um pedido a Confederação Brasileira de Futebol, para que Reinier possa integrar o elenco carioca, segundo o GloboEsporte.com.