Alcaraz agradece gesto de Gerson após vitória do Flamengo no Brasileirão

O meio campista Charly Alcaraz finalmente mostrou seu talento no Flamengo durante a vitória sobre o Bahia por 2 a 0, no último sábado (05). O gol do jogador argentino foi marcado em uma cobrança de pênalti, após receber a bola de Gerson. Em sinal de gratidão, o número 37 do time rubro-negro enviou uma mensagem de agradecimento ao ‘Coringa’ após a vitória do Mengão.

Nas redes sociais, Alcaraz compartilhou uma foto que mostrava o momento em que Gerson passou a bola para ele cobrar o pênalti. Além da imagem, o atleta escreveu: ‘Obrigado, Gerson’. Em resposta, o ‘Coringa’ disse: ‘Vamos, papi’.

Alcaraz começou a partida contra o Bahia no banco de reservas do Flamengo. No segundo tempo, o argentino entrou no lugar de De La Cruz. Em campo, o número 37 ajudou na marcação no meio-campo e também contribuiu nas jogadas ofensivas da equipe.

No último minuto do jogo, Michael foi agredido dentro da área por Santiago Árias, resultando na expulsão do lateral do Bahia e em um pênalti para o Flamengo. Na cobrança, Alcaraz chutou forte e alto no canto direito de Marcos Felipe, garantindo a vitória do Mengão por 2 a 0 em Salvador.

Após marcar seu primeiro gol com a camisa do Flamengo, Alcaraz e todo o elenco receberam dois dias de folga. A reapresentação dos jogadores está marcada para terça-feira (08) no CT Ninho do Urubu. O próximo jogo do Mengão na temporada será apenas no dia 17 de outubro (quinta-feira), pela 29ª rodada do Brasileirão.