Alterado dia e local do último jogo de Filipe Luís no Flamengo sub-17

Filipe Luís realizará sua última partida como treinador da equipe sub-17 do Flamengo na próxima segunda-feira (17), no estádio de São Januário, contra o Vasco. O jogo faz parte da final da Copa Rio da categoria, que originalmente estava agendada para o sábado (15). Entretanto, o time adversário solicitou a mudança de data e a FERJ aprovou. A partida terá início às 15h (horário de Brasília). Após o ‘Clássico dos Milhões’, o ex-lateral assumirá o comando do time sub-20 do Flamengo.

O Vasco tem o direito de escolher o local do jogo 2, visto que terminou a fase de classificação da Copa Rio na terceira posição, uma acima do Flamengo. No último sábado (08), o time Rubro-Negro jogou na Gávea e saiu vitorioso.

No confronto de ida da final, a emoção foi evidente. O Flamengo abriu o placar no primeiro tempo, com um gol de Camargo. Aos 49 minutos do segundo tempo, o time sofreu um gol contra, empatando o jogo. Porém, logo em seguida, a jovem promessa Joshua garantiu a vitória do Flamengo por 2 a 1, deixando Filipe Luís a apenas um empate do seu primeiro título como treinador.

O Flamengo, heptacampeão da Copa Rio Sub-17, buscará o bicampeonato consecutivo, após ter conquistado o troféu no ano anterior. Por outro lado, o Vasco, campeão em 2022, almeja o hexacampeonato. O Fluminense é o maior vencedor do torneio, com oito títulos.