Amazonas vence Santos na Série B do Brasileirão antes de enfrentar o Flamengo na Copa do Brasil

O Flamengo entrou em campo no último sábado (11) e saiu vitorioso diante do Corinthians, com um placar de 2 a 0, em um confronto válido pela sexta rodada do Brasileirão. Por outro lado, na Série B, o Amazonas, que será o adversário do Fla na Copa do Brasil, derrotou o Santos por 1 a 0.

A partida entre Amazonas e Santos, válida pela quarta rodada da Série B do Brasileirão, ocorreu no sábado (11) à tarde, na Arena da Amazônia. Os donos da casa conseguiram superar os visitantes com um gol de Ênio, aos 18 minutos do primeiro tempo.

*Ênio foi o responsável pelo único gol da partida entre Amazonas e Santos. Aos 18 minutos da primeira etapa, o atacante finalizou de fora da área, a bola resvalou no travessão e balançou as redes do time paulista, sem chances para o goleiro João Paulo.*

Com esse resultado, o Amazonas quebrou a invencibilidade do Santos, que ainda não havia perdido na Série B do Brasileirão. Atualmente, a equipe amazonense está na 15ª posição na tabela, com quatro pontos somados.

Assim, o Amazonas conquistou sua primeira vitória na Série B do Brasileirão justamente contra o Santos, que, vale ressaltar, está em terceiro lugar na classificação, com nove pontos até o momento.

Na Copa do Brasil, o Flamengo leva vantagem sobre o Amazonas na terceira fase da competição de mata-mata. Isso porque o Mais Querido saiu vitorioso no jogo de ida, no Maracanã, com um placar de 1 a 0. Agora, as equipes se preparam para o próximo confronto.