Apesar de vitória do Flamengo, Vítor Pereira sofre vaias e pedidos de demissão na web

Nas redes sociais, rubro-negros pediram a demissão de Vítor Pereira após jogo com o Volta Redonda

O Flamengo voltou para a liderança do Campeonato Carioca após a vitória de virada sobre o Volta Redonda, nesta quarta-feira (15), pela oitava rodada da competição. Mesmo assim, o desempenho do Mengão no duelo, que terminou 3 a 1, foi alvo de críticas dos torcedores nas redes sociais, e sobrou para o técnico Vítor Pereira. A Nação pediu a saída imediata do português depois de mais uma atuação abaixo do esperado.

VEJA REAÇÕES:

O Volta Redonda abriu o placar com um gol de Luizinho, em contra-ataque, aos 46 minutos do primeiro tempo. Logo depois, quando o relógio marcava 49’, o Flamengo perdeu a chance de empatar, mas Gabigol desperdiçou uma cobrança de pênalti, defendida pelo goleiro Vinicius Dias. O Fla conseguiu a virada no segundo tempo, com dois gols de Gabigol e um de Pedro.

FLAMENGO VINHA DE SEQUÊNCIA RUIM

As últimas atuações do Flamengo já estavam desagradando os torcedores, principalmente após as derrotas para Palmeiras e Al Hilal (SAU), na Supercopa do Brasil e Mundial de Clubes, respectivamente. Agora, mesmo com a vitória sobre o Volta Redonda e mais uma atuação abaixo do esperado, os rubro-negros nas redes sociais perderam de vez a paciência com Vítor Pereira.

Para o duelo desta quarta-feira (15), o treinador português tentou algo novo. Vítor Pereira tirou Everton Ribeiro, titular absoluto nos últimos anos, para escalar Vidal. A novidade não deu certo na primeira etapa, então, o técnico voltou com o camisa 7 para o segundo tempo e o time conseguiu a virada, com boa participação do capitão.

O Rubro-Negro volta a campo no sábado de Carnaval (18), contra o Resende, novamente em Volta Redonda. A bola rola às 16h (horário de Brasília), em jogo atrasado da sétima rodada do Campeonato Carioca. O confronto terá transmissão do Coluna do Fla, com imagens, no DaleApp. Além disso, a Band e o BandSports, nas TVs aberta e fechada, mostram o confronto.