Arrascaeta apresenta nova camisa da seleção uruguaia em partida contra País Basco; confira as fotos

A Seleção Uruguaia entrou em campo no último sábado (23) e empatou em 1 a 1 com o País Basco, na Espanha. Além de servir como preparação para a Copa América, a partida também marcou a estreia da nova camisa do Uruguai. O jogador Arrascaeta, do Flamengo, foi quem estreou o uniforme.

A nova camisa da seleção uruguaia apresenta o azul celeste como sua cor principal. Adicionalmente, listras verticais finas em branco complementam o visual da camisa. Os números, por sua vez, são em lilás, com contorno em branco, no mesmo tom das faixas presentes nas golas e mangas.

Além de Arrascaeta, outro jogador uruguaio do Flamengo, Guillermo Varela, também esteve em campo para estrear a nova camisa da seleção. O lateral direito foi titular e deixou o jogo aos 20 minutos do segundo tempo. Já o meio-campista começou a partida no banco, mas foi acionado na segunda etapa, também aos 20 minutos.

Os outros dois jogadores do Flamengo convocados por Marcelo Bielsa não tiveram a oportunidade de entrar em campo. Matias Viña permaneceu no banco de reservas, enquanto Nicolás de la Cruz foi cortado do jogo. Agora, o quarteto rubro-negro se prepara para o segundo amistoso.

O Uruguai, com vários jogadores do Flamengo em seu elenco, voltará a jogar na terça-feira (26). Após o empate em 1 a 1 com o País Basco em Bilbao, a seleção sul-americana enfrentará a Costa do Marfim, na cidade francesa de Lens. Dessa forma, os torcedores do Flamengo poderão acompanhar mais uma atuação dos jogadores na ‘Celeste’.