Arrascaeta brilha com gol e assistências na vitória do Flamengo sobre o Vasco no Brasileirão

O estádio do Maracanã foi palco de uma verdadeira exibição de chocolate! O Flamengo dominou completamente o Vasco e saiu vitorioso com um placar de 5 a 1, no último domingo (02), em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Um dos grandes destaques do jogo foi Arrascaeta, que não só balançou as redes, como também deu uma assistência crucial para garantir o triunfo do Mais Querido.

Em um momento em que já não contribuía diretamente para um gol do Flamengo há quase três meses, Arrascaeta finalmente desencantou contra o Vasco. O talentoso meio-campista foi o responsável por uma assistência que resultou no gol de Everton Cebolinha, aos 28 minutos do primeiro tempo, e não parou por aí, já que mais uma vez foi decisivo na etapa complementar.

Logo aos sete minutos da primeira etapa, Arrascaeta recebeu a bola de frente para o goleiro Léo Jardim. Mesmo sofrendo uma falta de Léo, o camisa 14 conseguiu se manter firme e mandou a bola para o fundo das redes do Vasco. Com esse gol, o meio-campista foi fundamental para garantir o quarto gol do Flamengo no Maracanã.

E as contribuições de Arrascaeta não pararam por aí! Em uma bela jogada no meio de campo, o camisa 14 deixou Bruno Henrique livre para marcar o quinto gol da equipe no Maracanã. Com essa atuação brilhante, o Mais Querido assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro de forma merecida.

Com esse resultado expressivo, o Flamengo alcançou os 14 pontos no Campeonato Brasileiro, tomando a dianteira da competição. O próximo compromisso do Rubro-Negro está marcado apenas para o dia 13 de abril, contra o Grêmio, também no Maracanã. Até lá, o Mais Querido aproveitará a pausa para os jogos da Data FIFA para se preparar no CT Ninho do Urubu.