Arrascaeta lidera ranking de assistências no Flamengo após vitória sobre o Vasco; confira a lista

Arrascaeta brilhou na goleada histórica do Flamengo sobre o Vasco por 6 a 1, no Maracanã, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O número 14 da equipe balançou as redes e deu duas assistências diante do arquirrival. Dessa forma, o jogador assumiu a liderança no ranking de atletas com mais passes para gol no Rubro-Negro em 2024.

A primeira assistência de Arrascaeta ocorreu aos 28 minutos do primeiro tempo. O camisa 14 deu um toque sutil para Cebolinha marcar o gol de empate. Já a segunda assistência aconteceu na segunda etapa. O meio-campista driblou três adversários e fez o passe para Bruno Henrique, que finalizou com precisão.

Com isso, Arrascaeta se destacou no ranking e deixou Cebolinha para trás. Assim, o meio-campista alcançou a marca de sete assistências nesta temporada, enquanto o camisa 11 e Gerson deram cinco passes para gol.

É importante ressaltar que Arrascaeta será ausência nos próximos jogos do Flamengo. Isso ocorre porque o clube não conseguiu a liberação do jogador após a Data FIFA antes da Copa América, e ele só retornará após o torneio de seleções.

Além de Arrascaeta, o Flamengo terá outros quatro desfalques nos próximos jogos. São eles: De La Cruz, Viña, Varela e Pulgar. Portanto, o clube precisará encontrar alternativas no elenco para evitar problemas durante as partidas do Brasileirão e da Copa do Brasil.