Arrascaeta sai de campo com dores e será reavaliado pelo Flamengo

Arrascaeta foi substituído no segundo tempo e preocupa os torcedores do Flamengo

O Flamengo se classificou para a final do Campeonato Carioca, após a vitória por 3 a 1 sobre o Vasco, neste domingo (19), no Maracanã. Apesar do motivo de alegria para a Nação Rubro-Negra, os torcedores têm uma preocupação para a sequência da temporada. Arrascaeta saiu com dores no segundo tempo da partida e será reavaliado pelo departamento médico do clube.

Arrascaeta saiu aos 33 minutos do segundo tempo, mancando, e deu lugar a Matheus França. O uruguaio, inclusive, foi dúvida para o confronto. Nos treinamentos durante a semana, o camisa 14 sentiu dores no púbis e por pouco não conseguiu atuar no duelo do Maracanã, que garantiu o Mengão em mais uma final de Carioca.

Apesar da saída de Arrascaeta, a entrada de Matheus França foi decisiva para a vitória do Flamengo. O Garoto do Ninho participou do gol da vitória. Em uma arrancada do camisa 42, o zagueiro do Vasco, Campasso, derrubou o meia na área. Na cobrança, Pedro marcou o segundo gol, que garantiu a classificação do Rubro-Negro na final.

Joga ao lado do Flamengo o tempo até o próximo jogo. A primeira partida da final do Campeonato Carioca acontece apenas no dia 02 de abril, contra o Fluminense, com a volta em 09/04. O futebol brasileiro terá uma pausa para a Data FIFA, com amistosos das seleções. No elenco rubro-negro, Arrascaeta e Vidal se apresentam ao Uruguai e Chile, respectivamente. No entanto, caso a lesão seja constatada, o camisa 14 pode ser cortado da lista.

Diferentemente das semifinais, a decisão não tem vantagem. Flamengo e Fluminense jogam em igualdade de condições e, em caso de empate no agregado, o confronto vai para os pênaltis. Ambas as partidas acontecem no Maracanã. Será a quarta final seguida entre os rivais. O Mengão ganhou três, e o Tricolor levou a melhor na última.