“Assim não dá!”: torcedores do Flamengo se irritam com Sampaoli após empate na Libertadores

O Flamengo não conquistou a segunda vitória na Libertadores. Isso porque, o Rubro-Negro empatou com o Racing (ARG) por 1 a 1, fora de casa, pela terceira rodada da competição internacional. Por conta do placar igualado, os torcedores rubro-negros criticaram o técnico Jorge Sampaoli nas redes sociais.

Vote no Coluna do Fla no Prêmio iBest 2023 e mostre a força da torcida do Flamengo

VEJA REAÇÕES:

As primeiras críticas a Jorge Sampaoli começaram ainda no início da partida, por conta da escalação inicial. O treinador argentino decidiu iniciar o embate com três volantes, tendo Erick Pulgar, Vidal e Thiago Maia no meio campo. Além disso, mesmo com um jogador a mais durante grande tempo de jogo, o comandante permaneceu com três atletas mais defensivos.

Sampaoli começou a mexer no Flamengo a partir dos 20 minutos do primeiro tempo, com as entradas de Bruno Henrique e Arrascaeta. Desse modo, o Rubro-Negro teve em campo o quarteto ofensivo titular de 2019, no qual conquistou a Libertadores da América sob comando do técnico Jorge Jesus.

Apesar do empate, o Flamengo vira a chave e foca as atenções para o jogo contra o Athletico-PR, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo aconteceu no domingo (07), a partir das 16h (horário de Brasília), na Arena da Baixada, no Paraná. Como de costume, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube.