Atacante do Flamengo marca um golaço durante partida da Série D; assista ao vídeo

No último fim de semana, enquanto não houve jogos da Série A do Campeonato Brasileiro, a Série D continuou movimentada e chegando ao desfecho da primeira fase. Nesse contexto, no domingo passado (09), o atacante Thiaguinho, cedido pelo Flamengo ao Treze-PB, marcou um gol excepcional na vitória do time paraibano por 3 a 0 fora de casa contra o Potiguar-RN.

Oito minutos do primeiro tempo transcorriam quando Thiaguinho recebeu a bola na entrada da grande área, driblando a marcação com um toque preciso. O jogador do Flamengo finalizou com um chute potente e certeiro no canto direito do goleiro do Potiguar, abrindo o placar.

Após o belíssimo gol de Thiaguinho, o Treze ainda balançou as redes mais duas vezes, com Wallace Pernambucano e Thiago Alagoano. Com o triunfo por 3 a 0, o time paraibano se mantém na liderança do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro, somando 19 pontos em sete jogos disputados. O América-RN ocupa a segunda posição, com 12 pontos.

Thiaguinho atravessa o seu melhor momento desde que chegou ao Flamengo. O atacante já acumula sete gols marcados nos últimos sete jogos disputados. Essa sequência inclui partidas do Campeonato Paraibano, Copa do Nordeste e Campeonato Brasileiro da Série D.

Enquanto isso, o Flamengo, clube detentor dos direitos de Thiaguinho, está concentrado nos próximos compromissos da temporada. A equipe rubro-negra enfrenta o Grêmio nesta quinta-feira (13), às 20h (horário de Brasília), no Maracanã, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.