Atlético-GO empata com o Bahia antes do duelo contra o Flamengo

No próximo domingo (28), Flamengo e Atlético-GO se enfrentarão no Maracanã pela 19ª rodada do Brasileirão. Antes desse confronto, ambos os times jogaram pela competição nacional na quarta-feira (24). Enquanto o Mengo saiu vitorioso contra o Vitória por 2 a 1, a equipe goiana ficou no empate em 1 a 1 com o Bahia.

O Atlético-GO entrou em campo contra o Bahia buscando uma vitória para sair da última posição na tabela do Brasileirão. No Estádio Antônio Accioly, a equipe goiana abriu o placar com um gol de Luiz Fernando. Entretanto, nos acréscimos, Jean Lucas marcou para o Bahia, resultando no empate. Com isso, o time mandante permaneceu na lanterna da competição.

Já o Flamengo, atuando como visitante, conquistou mais três pontos no Brasileirão ao enfrentar o Vitória no Barradão, em Salvador. Arrascaeta marcou o primeiro gol ainda no primeiro tempo. O Vitória conseguiu empatar na segunda etapa com um gol de Everaldo. Nos minutos finais, Gabigol deu um belo passe para Carlinhos, que finalizou vencendo o goleiro adversário, garantindo a vitória do Flamengo por 2 a 1.

Com a vitória e o tropeço do Palmeiras diante do Fluminense, o Flamengo subiu para a segunda posição na tabela, com 37 pontos, três a menos que o Botafogo. Importante ressaltar que o Mengo tem um jogo a menos neste primeiro turno do Brasileirão.

Após o triunfo sobre o Vitória, o elenco do Flamengo terá folga nesta quinta-feira (25). Na sexta-feira (26), os jogadores se reapresentarão no CT Ninho do Urubu, focados na preparação para o próximo jogo no Brasileirão.