Atlético-GO enfrenta Flamengo em meio à maior crise da temporada

O Atlético-GO não conseguiu sair do empate por 1 a 1 com o Bahia na última quarta-feira (24), jogando em casa diante de sua torcida. Agora, a equipe goiana se prepara para enfrentar o Flamengo no Maracanã. O time acumula uma sequência de dez jogos sem vitória, com seis derrotas e quatro empates.

Após o empate amargo contra o Bahia, sofrendo o gol nos acréscimos aos 54 minutos, o Atlético-GO caiu para a última colocação do Campeonato Brasileiro, somando apenas 12 pontos. Isso se deu em virtude da vitória do Fluminense sobre o Palmeiras no Rio de Janeiro, o que fez a equipe goiana assumir a lanterna da competição.

Analisando um período mais extenso, nos últimos 13 jogos do Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO obteve apenas uma vitória, diante do Fluminense, no Maracanã. Durante esse intervalo, o time sofreu sete derrotas e empatou em outras cinco ocasiões. Essa sequência de resultados levou a equipe a demitir Jair Ventura e a enfrentar a pior crise do ano de 2024.

Para piorar a situação do Atlético-GO, o técnico Vagner Mancini terá que lidar com a ausência de cinco jogadores na partida contra o Flamengo. Alejo Cruz, Max, Emíliano Rodriguez, Guilherme Romão e Alix Vinicius estão suspensos, o que torna o desafio ainda mais complicado para a equipe.