Com a emoção costumeira para os torcedores rubro-negros, na última quinta-feira (25), o Flamengo se sagrou octacampeão brasileiro, mesmo com derrota para o São Paulo. Um dos destaques do Mais Querido na campanha vitoriosa, Arrascaeta foi recompensado pelo alto nível de atuação. Nesta sexta (26), o uruguaio foi eleito o melhor meio-campo do Prêmio Bola de Prata ESPN, ao lado de Claudinho, do Bragantino.
Contudo, o meia rubro-negro não conseguiu comparecer ao evento e agradeceu a premiação de forma virtual. Na noite desta sexta (26), Arrascaeta confirmou o recebimento da ‘bola de prata’ em sua casa e registrou o momento nas redes sociais.
VEJA A PUBLICAÇÃO:
https://twitter.com/GiorgiandeA/status/1365408199101341701?ref_src=twsrc%5Etfw
Com oito gols e nove assistências, Arrascaeta foi protagonista na arrancada do Flamengo rumo ao título brasileiro e destacou novamente como um dos principais meias do país. Vale lembrar que este é o terceiro ano consecutivo que o Mais Querido emplaca pelo menos um jogador no meio-campo da seleção Bola de Prata. O uruguaio também foi premiado em 2019, enquanto Paquetá levou a melhor em 2018.
Após conquistar o oitavo título brasileiro para o Flamengo, Arrascaeta e o restante do elenco principal deve receber folga de 15 dias. Contudo, a comissão técnica já vira a chave e se concentra na disputa do Campeonato Carioca. O Rubro-Negro, atual campeão, estreia na próxima terça-feira (02), às 21h30 (horário de Brasília), contra o Nova Iguaçu.
Share this content:
O confronto entre Flamengo e Bragantino, que ocorre neste sábado (04), na quinta rodada do…
O Flamengo obteve uma vantagem significativa nas quartas de final do Novo Basquete Brasil (NBB)…
O Flamengo saiu na frente do Fortaleza nas quartas de final do Novo Basquete Brasil…
Durante a transmissão ao vivo, os apresentadores trouxeram a provável escalação do Flamengo para o…
Na última quarta-feira (01), o Flamengo venceu o Amazonas por 1 a 0, com um…
O Flamengo enfrentará o Bragantino neste sábado (04), em partida válida pela quinta rodada do…
This website uses cookies.