Auxiliar de Tite elogia atuação do Flamengo contra o Vasco: “O que foi planejado, aconteceu”

O Flamengo tentou, mas não conseguiu sair do 0 a 0 com o Vasco neste domingo (04), durante a sexta rodada do Campeonato Carioca. No entanto, segundo César Sampaio, auxiliar de Tite, a atuação da equipe rubro-negra no Maracanã ocorreu conforme o planejado.

César Sampaio declarou em entrevista coletiva pós-jogo: ‘O que planejamos aconteceu. Faltou utilizar melhor a largura do campo nas finalizações. A equipe foi intensa, mas não conseguiu criar oportunidades de gol.’

No clássico de domingo (04), o Flamengo dominou o jogo e teve maior posse de bola. No entanto, a equipe não conseguiu transformar essa superioridade em efetividade, resultando na falta de gols contra o Vasco.

No final da partida, aos 44 minutos do segundo tempo, surgiu uma ‘chance de ouro’. No entanto, com um chute fraco rasteiro, o atacante Gabigol viu o goleiro do Vasco, Léo Jardim, defender a cobrança de pênalti.

Com o empate contra o Vasco, o Flamengo permanece fora do G4 do Campeonato Carioca. O time está em sexto lugar, com nove pontos, um a menos que o Boavista, que ocupa a quarta posição na tabela.

Em busca de reverter essa situação, o elenco do Flamengo não tem muito tempo para lamentar. A equipe é esperada nesta segunda-feira (05) no CT Ninho do Urubu para iniciar a preparação visando o clássico contra o Botafogo, pela sétima rodada do Carioca.