Auxiliar do Flamengo comemora “grande reforço” para o elenco em 2024

Compartilhe com os amigos

O Flamengo ainda não anunciou contratações para 2024. Porém, internamente, a comissão técnica de Tite já tem um “grande reforço”. Quem garantiu foi o auxiliar César Sampaio, ao rasgar elogios para Allan. O volante voltou a atuar contra o São Paulo, na última quarta-feira (06), após quase três meses longe dos gramados.

Ficamos felizes pelo retorno do Allan, é um jogador importantíssimo. Dá mobilidade, abre linha de passe, é ativo com e sem bola. Eu fico muito feliz (do retorno dele), entrou num jogo adverso e se saiu muito bem. Pode ser usado em várias funções. É um grande reforço para o elenco para 2024 — disse César Sampaio, em entrevista coletiva concedida na quarta-feira (06), depois da derrota do Flamengo por 1 a 0.

O ‘reforço’ Allan entrou no segundo tempo da partida contra o São Paulo e atuou por 22 minutos. Todavia, o atleta pouco conseguiu contribuir para que o Flamengo saísse pelo menos com o empate do Morumbi. O camisa 21 voltou a ser relacionado para uma partida contra o Atlético-MG, no dia 29 de novembro, mas não saiu do banco. Porém, na última rodada do Brasileirão, o volante teve a oportunidade de entrar em campo.

No dia 13 de setembro, Allan jogou apenas 18 minutos na derrota do Flamengo por 3 a 0 para o Athletico-PR, em Cariacica, no Espírito Santo. O volante entrou no intervalo, mas saiu logo depois. O atleta teve uma ruptura da fáscia plantar e, inicialmente, o prazo estimado para retorno era 2024.

No entanto, Allan surpreendeu na recuperação, voltou ser relacionado no fim de novembro e retornou aos campos na quarta-feira (06). Agora, de férias, o volante terá um mês de descanso até a reapresentação, que acontecerá no início de janeiro de 2024.