Ayrton Lucas marca seu primeiro gol na temporada e anima torcedores do Flamengo

O Flamengo conquistou uma vitória por 3 a 0 sobre o Volta Redonda no último sábado (10), em um jogo atrasado da terceira rodada do Campeonato Carioca. Ayrton Lucas, autor do terceiro e último gol do time rubro-negro, marcou seu primeiro gol da temporada, o que animou os torcedores nas redes sociais.

Após o gol de Ayrton Lucas, os torcedores do Flamengo usaram o Twitter para comemorar o gol marcado pelo lateral. Um dos torcedores rubro-negros escreveu: ‘Que golaço!’. O perfil oficial do clube compartilhou um vídeo da comemoração no Maracanã com a seguinte legenda: ‘Beije! Beije imediatamente! É o terceiro do Mengão’, em referência ao apelido do camisa 6.

O primeiro gol do Flamengo na partida foi marcado por Gabigol aos nove minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Pedro converteu um pênalti e Ayrton Lucas garantiu a vitória balançando as redes do adversário. Com esse resultado, o Rubro-Negro assumiu a vice-liderança do Campeonato Carioca, com 15 pontos, dois a menos que o líder Fluminense.

O próximo jogo do Flamengo na temporada 2024 será na quinta-feira (15), contra o Bangu. A partida acontecerá na Arena Batistão, em Aracaju, pela oitava rodada do Campeonato Carioca. Vale ressaltar que o jogo começará às 21h30 (horário de Brasília).