Brasil Sub-20 vence México com gol no fim em amistoso com quatro jogadores do Flamengo

A equipe da Seleção Brasileira Sub-20 entrou em campo no último domingo (8) com quatro jogadores do Flamengo entre os convocados. Como resultado, a ‘Canarinha’ saiu vitoriosa diante do México, com o placar de 3 a 2, no estádio de São Januário. Os gols foram marcados por Rayan, Vitor Roque e Bustos (contra).

No decorrer do primeiro tempo, não houve muitas emoções, porém o Brasil conseguiu sair na frente. Com um gol de Rayan, a Seleção Brasileira foi para o intervalo com a vantagem de 1 a 0. Na segunda etapa, Vitor Roque também balançou as redes, ampliando a vantagem para a Canarinha. Porém, o México conseguiu descontar rapidamente e, aos 33 minutos do segundo tempo, empatou o jogo após uma falha do goleiro Henrique.

Mesmo assim, a partida se manteve emocionante até o final e, após uma bela jogada de Matheus Gonçalves, o Brasil partiu para o ataque e marcou o gol da vitória, com Bustos mandando contra a própria meta aos 51 minutos da etapa complementar. É importante destacar que a Seleção Mexicana teve dois jogadores expulsos no final do jogo.

No total, o técnico Ramon Menezes convocou quatro jogadores do Flamengo para os amistosos contra o México. Entre os selecionados, estão João Victor, Iago, Rayan Lucas e Matheus Gonçalves. No primeiro encontro entre Brasil e México, a ‘Amarelinha’ saiu vitoriosa, com uma vitória por 2 a 1.

Apesar de estar defendendo a Seleção Brasileira Sub-20, Matheus Gonçalves não irá desfalcar o Flamengo no confronto diante do Bahia pela Copa do Brasil. Isso se deve ao fato de que o jogo de volta das quartas de final será realizado na quinta-feira (12), e o meio-campista já estará de volta ao Rio de Janeiro. Dessa forma, o jogador aproveita os amistosos pela seleção para manter o ritmo de jogo durante a Data FIFA.

Flamengo e Bahia se enfrentarão na próxima quinta-feira (12), em um confronto válido pela volta das quartas de final da Copa do Brasil. Após a vitória por 1 a 0 na Arena Fonte Nova, o Rubro-Negro tem a vantagem do empate no Maracanã para garantir a classificação para a semifinal.