Bruno Henrique alcança números expressivos em vitória do Flamengo na Libertadores

O Flamengo venceu o Olimpia (PAR) por 1 a 0, na última quinta-feira (03), em partida válida pela ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América. Autor do gol que garantiu a vitória rubro-negra, Bruno Henrique teve participação expressiva no triunfo do Mais Querido na competição continental.

Além do tento marcado, Bruno Henrique deu quatro chutes a gol, um passe decisivo e acertou 100% dos dribles (3/3). O camisa 27 também venceu nove dos dez duelos, sofreu quatro faltas e terminou a partida com um desarme. Os dados foram apontados pelo portal ‘SofaScore Brazil’.

Importante ressaltar que esse foi o primeiro jogo em que Bruno Henrique participou dos 90 minutos, ou seja, da partida completa, desde que retornou aos gramados. Vale lembrar que o atacante ficou afastado dos campos por cerca de dez meses após sofrer uma grave lesão multiligamentar no joelho direito. O gol marcado pelo camisa 27 diante do Olimpia foi o quarto do atacante na temporada.

À disposição de Jorge Sampaoli, Bruno Henrique se prepara junto ao restante do elenco rubro-negro para o próximo compromisso da temporada. O Flamengo encara o Cuiabá, às 20h (horário de Brasília) do domingo (06), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada na Arena Cuiabá e, como de costume, terá transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube.