Bruno Henrique atinge marca negativa no Flamengo e gera preocupação entre torcedores; entenda

Bruno Henrique foi mais uma vez escalado como titular pelo Flamengo na vitória por 1 a 0 sobre o Amazonas, na última quarta-feira (01), no Maracanã, em jogo válido pela terceira fase da Copa do Brasil. Entretanto, o número 27 do rubro-negro não conseguiu marcar gols nas últimas sete partidas, o que tem causado apreensão entre os torcedores do Mengo. Além disso, o ídolo do clube tem apenas um gol nos últimos 19 jogos.

A última vez que Bruno Henrique balançou as redes pelo Flamengo foi na segunda partida da final do Campeonato Carioca. Naquela ocasião, a equipe rubro-negra derrotou o Nova Iguaçu por 1 a 0, no Maracanã, conquistando o título carioca.

De maneira mais ampla, Bruno Henrique tem sido motivo de preocupação. O atacante de 33 anos marcou apenas um gol nos últimos 19 jogos pelo Flamengo. Durante esse período, ele atuou em várias posições, sendo titular em alguns jogos e começando no banco de reservas em outros.

Assim, em 2024, Bruno Henrique participou de 21 jogos, incluindo partidas da Copa Libertadores da América, Copa do Brasil, Campeonato Brasileiro e Campeonato Carioca. Ao longo desse período, o camisa 27 marcou dois gols e não concedeu assistências aos seus companheiros.

O Flamengo saiu vitorioso diante do Amazonas na última quarta-feira (01), com um gol do centroavante Pedro, após uma assistência de Matías Viña. Com esse resultado, a equipe rubro-negra pode até empatar no jogo de volta, marcado para o dia 22 de maio, na Arena Amazônia, em Manaus. Caso o time de Manaus vença por um gol de diferença, a decisão será definida nas cobranças de pênaltis.

Com Bruno Henrique disponível, o Flamengo volta a campo no sábado (04), para enfrentar o Red Bull Bragantino, às 18h30 (horário de Brasília), no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O confronto é válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.