Bruno Henrique desfalcará o Flamengo no próximo jogo do Brasileirão

O Flamengo sofreu uma derrota para o Fluminense por 2 a 0, na 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, que ocorreu na quinta-feira (17), no Maracanã. Durante o clássico, além do resultado negativo, os torcedores rubro-negros receberam outra má notícia: o atacante Bruno Henrique está impossibilitado de jogar contra o Juventude, na próxima rodada do torneio nacional de pontos corridos.

Aos 23 minutos do primeiro tempo do clássico no Maracanã, Bruno Henrique recebeu o terceiro cartão amarelo por uma entrada perigosa em Samuel Xavier. Dessa forma, o jogador número 27 terá que cumprir suspensão automática na 31ª rodada do Brasileirão.

Sem Bruno Henrique, o Flamengo retornará ao campo pelo Campeonato Brasileiro, enfrentando o Juventude no dia 26 de outubro (sábado). O jogo está marcado para as 19h (horário de Brasília), no Maracanã, pela 31ª rodada da competição de pontos corridos.

Antes de focar no Brasileirão, o Flamengo tem um compromisso crucial pela Copa do Brasil. Às 16h (horário de Brasília) do domingo (20), o Rubro-Negro irá visitar o Corinthians na Neo Química Arena, em São Paulo, em um confronto válido pela volta das semifinais da competição de mata-mata. Para esse jogo, Bruno Henrique estará disponível.

Com a vitória por 1 a 0 no jogo de ida, o Flamengo possui a vantagem do empate para avançar para a final do torneio nacional. Além disso, qualquer empate no placar agregado levará a disputa para os pênaltis. Em resumo, o Mengão só perderá a vaga na decisão se for derrotado por dois ou mais gols.