Cadê o Vegetti? Fabrício Bruno anula atacante do Vasco, bota o dedo na cara e faz a festa em clássico

Compartilhe com os amigos

Flamengo e Vasco se enfrentaram neste domingo (22), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Maracanã, o Rubro-Negro levou a melhor, vencendo o rival carioca por 1 a 0. Um dos destaques da partida, Fabrício Bruno ‘anulou’ Pablo Vegetti, além de protagonizar cena curiosa com o atacante adversário.

Isso porque, aos 36 minutos do primeiro tempo, o zagueiro do Flamengo entrou em discussão com Vegetti. Na ocasião, Fabrício Bruno colocou o dedo no rosto do jogador rival. Vale ressaltar que a partida ainda estava com o placar igualado em 0 a 0, apesar do domínio do Rubro-Negro no momento.

Com recorde de público na temporada, ou seja, em pleno Maracanã lotado, o Flamengo derrotou o Vasco por 1 a 0. Quem marcou o gol da vitória rubro-negra foi Gerson, aos 29 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Mais Querido pulou para a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, além de diminuir a distância para o líder.

Agora, com nove pontos a menos que o Botafogo, o Flamengo torce por um tropeço do Red Bull Bragantino, único adversário que pode superar o Mengo em caso de vitória. Sendo assim, vale ressaltar que o time de Bragança Paulista entra em campo contra o Fluminense neste domingo (22).

Sem Fabrício Bruno à disposição, já que o zagueiro recebeu o terceiro cartão amarelo e cumprirá suspensão automática, o Flamengo se prepara para o próximo compromisso. Na quinta-feira (25), às 21h30 (horário de Brasília), o Mais Querido enfrenta o Grêmio, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Como manda a tradição, o Coluna do Fla transmite Flamengo x Grêmio, ao vivo, no YouTube. Dessa forma, a cobertura mais rubro-negra e pé-quente da internet conta com narração do ‘brabo’ Rafa Penido, acompanhado dos comentário de Tulio Rodrigues. Além disso, Leo José e Vitor Beloti fazem as reportagens do duelo.