Carlinhos se destaca com 1 chute e 1 gol no triunfo do Flamengo sobre o Vitória

O atacante Carlinhos foi o ‘herói’ da vitória do Flamengo sobre o Vitória por 2 a 1, no Estádio do Barradão. Chamado por Tite nos momentos finais do jogo, o jogador entrou no lugar de Everton Cebolinha e marcou o gol que garantiu a vitória do Mengão, em Salvador.

Carlinhos entrou em campo aos 39 minutos do segundo tempo com a missão de segurar a bola no ataque, já que o time do Vitória pressionava no final da partida. No entanto, ele foi além e teve um papel crucial no resultado final do confronto.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Gabigol fez um belo passe entre os zagueiros do Vitória, encontrando Carlinhos. Com controle da bola, o jogador do Flamengo avançou para a área. O defensor adversário tentou marcá-lo, mas o atacante se livrou da marcação e finalizou na saída do goleiro Lucas Arcanjo, definindo o placar em 2 a 1 para o Mengão.

Desde que chegou ao Flamengo, Carlinhos tem correspondido às expectativas. Em sete jogos pelo Rubro-Negro, o atacante marcou dois gols. Além do gol contra o Vitória, ele também marcou contra o Atlético-MG, onde iniciou como titular no lugar de Pedro.

Após a vitória sobre o Vitória, Carlinhos e todo o elenco do Flamengo terão folga nesta quinta-feira (25). O retorno aos treinos está agendado para sexta-feira (26), no CT Ninho do Urubu, com foco total no próximo jogo do Brasileirão.