O Flamengo está aproveitando os últimos dias da janela de transferências para reforçar o elenco. Na última segunda-feira (26), o clube anunciou a contratação de Alex Sandro, que estava sem clube. O novo reforço rubro-negro, lateral esquerdo, chegou ao Rio de Janeiro nesta sexta-feira (30).
A intenção do Flamengo é que Alex Sandro conceda uma entrevista exclusiva à FlaTV, o canal oficial do clube no YouTube. A expectativa é de que o lateral esquerdo se pronuncie durante a coletiva de apresentação, que ainda será agendada pelo clube.
Além de Carlos Alcaraz, que chegou na quinta-feira (29), e Alex Sandro, nesta sexta-feira (30), o Flamengo tem a chegada de outro reforço confirmada: Gonzalo Plata. Até o momento, o clube ainda não oficializou a contratação do jogador como sua quarta contratação.
No entanto, Gonzalo Plata também desembarcou no Rio de Janeiro nesta sexta-feira (30). O jogador chegou a São Paulo antes das 07h (horário de Brasília), onde fez uma conexão antes de chegar à cidade carioca. Assim, a expectativa é de que o Flamengo anuncie a contratação do atacante ex-Al Sadd (QAT) a qualquer momento.
É importante destacar que o Flamengo não se resume apenas a chegadas. O diretor executivo de futebol do clube, Bruno Spindel, confirmou que o clube está negociando a saída de um ou dois jogadores ainda nesta janela de transferências. No entanto, o dirigente não revelou quais jogadores estão envolvidos nessas negociações.
Publicado em colunadofla.com
Share this content:
Na última quarta-feira (20), o Flamengo conquistou uma vitória sobre o Cuiabá por 2 a…
Zico é amplamente reconhecido como uma das figuras mais emblemáticas da história do futebol brasileiro.…
A Seleção Brasileira continua em um processo de aprimoramento com a chegada de Dorival Júnior.…
Apesar de o Brasil ter classificado pelo menos sete equipes para a Libertadores, os clubes…
A diretoria do Flamengo decidiu suspender Gabigol por duas rodadas em razão de episódios de…
A temporada do Flamengo está se aproximando de seu término, enquanto as eleições para a…
This website uses cookies.